Workshop
Nichts vom Tier: Kochkurs «Vegan rund um die Welt»

Aus ethischen, ökologischen oder gesundheitlichen Gründen verzichten immer mehr Menschen auf tierische Produkte. In diesem Kochkurs finden Sie Inspiration zur veganen Ernährung.
An diesem Kurstag vereinen sich Hülsenfrüchte und Gemüse mit der fantastischen Welt der Gewürze von Mittelmeerraum über den Orient bis nach Indien. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Mittagessen dazu.
Anmeldung über folgenden Link direkt bei Cookuk.
Am 23. März 2024 findet ein weiterer Kochkurs Alles vom Tier: Kochkurs «Nose to Tail» in Zusammenarbeit mit Cookuk statt.
Dieses Angebot gehört zum Rahmenprogramm unserer Sonderausstellung ICH TIER WIR.
Samstag, 17. Februar 2024 | 11:00 16:00
Cookuk Kochatelier, Aarau
Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren
CHF 150