Agenda
News
Newsletter
Suche

Museum und Café sind heute
geöffnet von 10:00 – 17:00

Workshop

Alles vom Tier: Kochkurs «Nose to Tail»

Alles vom Tier: Kochkurs «Nose to Tail»

Möglichst alle Teile eines Tieres verwerten. Was früher ganz normal war, wird heute in der Kulinarik unter dem Begriff «Nose to Tail» geführt. Befürworter:innen nennen die Lust am neuen Geschmackserlebnis oder den Respekt vor dem Tier als Gründe. Vom Lammherz über Milken bis zum «Schnörrli»: Sie kochen verschiedene Fleischstücke und lernen passende Zubereitungsarten kennen.

Anmeldung über folgenden Link direkt bei Cookuk.


Am 24. Februar 2024 findet ein weiterer Kochkurs Nichts vom Tier: Kochkurs «Vegan rund um die Welt» in Zusammenarbeit mit Cookuk statt.

Dieses Angebot gehört zum Rahmenprogramm unserer Sonderausstellung ICH TIER WIR.

Samstag, 23. März 2024 | 11:00 – 16:00

Cookuk Kochatelier, Aarau

Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren

CHF 170

Die Anmeldungen für diesen Event nimmt ein externer Partner entgegen. Die nötigen Angaben dazu finden Sie in der Eventbeschreibung.

Anmeldung

Bitte füllen Sie die rot markierten Felder aus.