Workshop
Alles vom Tier: Kochkurs «Nose to Tail»

Möglichst alle Teile eines Tieres verwerten. Was früher ganz normal war, wird heute in der Kulinarik unter dem Begriff «Nose to Tail» geführt. Befürworter:innen nennen die Lust am neuen Geschmackserlebnis oder den Respekt vor dem Tier als Gründe. Vom Lammherz über Milken bis zum «Schnörrli»: Sie kochen verschiedene Fleischstücke und lernen passende Zubereitungsarten kennen.
Anmeldung über folgenden Link direkt bei Cookuk.
Am 24. Februar 2024 findet ein weiterer Kochkurs Nichts vom Tier: Kochkurs «Vegan rund um die Welt» in Zusammenarbeit mit Cookuk statt.
Dieses Angebot gehört zum Rahmenprogramm unserer Sonderausstellung ICH TIER WIR.
Samstag, 23. März 2024 | 11:00 16:00
Cookuk Kochatelier, Aarau
Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren
CHF 170